记住我 忘记密码?/ 新用户注册

一键登录

  • 2011年3月11日, 日本于当地时间11日14时46分发生里氏9级地震。

  • 日本小荒井地区由于大地震引发的海啸在海域中形成大规模漩涡。

  • 核辐射物质泄漏后,日本灾民到紧急辐射检查中心接受核辐射检查。

  • 地震后引起福岛核电站爆炸,此为卫星图片拍到福岛核电站冒出滚滚白烟。

  • 日本石卷市一名地震灾民裹着毯子站在海啸过后的房屋废墟前等待援助。

  • 日本地震引发地表断裂、房屋倒塌以及火灾,此为仙台机场附近正在燃烧的建筑物。

  • 2011年3月10日12时58分,据中国国家地震台网测定,此次盈江地震震级为5.8级。

  • 这次的地震由于震中位于城市下部,再加上震源较浅以及多次地震的叠加,破坏力更大。

  • 自建房难以达到防震标准是村寨地区房屋大量倒塌的最大原因。

  • 穿城而过的大盈江部分江堤被震裂,裂缝最宽处达两条大腿宽。

  • 3月10日当天地震现场,县城内的医护人员正紧急开展救援行动。

  • 3月11日凌晨,消防官兵在灾区搜救幸存者。

地震援图
大爱无疆 动漫传情

愿灾区同胞早日洗去伤痛,重建家园。

愿普天之下不要再有灾难,希望受灾的人民坚强乐观的度过,请记住,无论什么时候我们的祝福和真心与你们同在。

坚强、梦想和希望,握在手中,放在心上,祈愿灾难远离,共享阳光!

逝者已逝 生者坚强 祈福!天佑!苍天祝福生灵,拂去伤痛。动漫业携手祝福,互相帮助,走出困境,赢来幸福!

同一个世界同一个家同一个星球同一个她一切都因生命而美好一切都因大爱而温暖有你,有我,有她

心系灾区,有我行动;因动漫而维系,因灾难而团结!

为了明天,为了希望,为了孩子们天真可爱的笑容......让我们动漫人用爱来为地震灾区的人们送出自己最温馨的祝福。因为我们是一家人!

牵挂与思念、祝福与祈祷,无论是日本还是云南,在灾难面前我们是那么的脆弱,而强烈的凝聚力让我们彼此变的更加坚强。加油日本、加油云南,我们一同牵手跨越灾难,重新建立美好的家园。望灾区人民一切安好!

大自然面前,人类如此渺小,因为我们不能与之抗衡。大自然面前,人类如此伟大,因为我们勇敢坚强,不畏一切困难。为在天堂 的灵魂祈祷,为在废墟中幸存的人们祝福,为在灾难中获得重生的生命鼓掌

向逝者默哀,祝愿生者坚强,祝福云南,祝福日本。

希望危机可以平息,灾区人民早日重建家园,愿悲痛远离,愿现世平安。

在遇到如此巨大天灾之时,我看到了我们可爱的动漫爱好者的大爱无边。他们焦急等待着自己热爱的漫画家、声优的平安讯息,对相距不远的岛国真诚地祈福。

灾难让我们懂得怎么样珍惜生活,怎么样去感恩身边的一切。祝灾区人民怀着逝者的梦想,延续生命的精彩!

爱我华疆,情漫盈江。

最近发生了很多的不幸,盈江地震,日本地震。灾难面前动漫人以自己特有的方式表达着我们对死者的哀悼,对生者的支持。动漫打破了国界,让我们的心连在一起。中国加油!日本加油!动漫加油!

动漫传播的是文化和精神的食粮,无论是的云南的同胞还是11区的友人,我们都生活在同一世界中,灾难只是暂时的,希望大家都能一起加油。

在这个全球震动的时刻··没有国界··没有距离··one world,one dream··让我们放下一些芥蒂··真心的为灾区祈福··

动漫有爱,福佑苍生。

同住地球村,爱心无国界!让我们动漫人将爱心进行到底。困难面前我们心连心,灾害面前我们手牵手,众志成城共度难关。

在直面历史的同时也要正对生命!昨日的云南,今日的日本,在天灾面前,让我们放下分别之心,放下仇恨之心,与国界无关,与种族无关,与宗教无关,以生命的名义,尊重生命,为所有遇难的灵魂祈祷!望生者坚强、愿逝者安息!

灾难不可预见,逝者已矣,生者如斯,而在灾难面前人是如此的渺小,但愿人类能借灾难之际遇,让感恩和有爱传播下去

同在地球村 动漫无国界 生命共携手 爱心无终止。

我们献出的爱心,不仅仅是对云南对日本,而是对整个地球对全人类!协起手来,灾难肯定会过去,希望从现在开始大家要更爱地球,防止更多的灾害发生!

让动漫搭建你我的桥梁;让动漫拉近你我的距离;一切皆因动漫而聚首;一切因爱而没有距离;

动漫让我们心连心,救援让我们手拉手,愿灾区同胞早日走出灾难阴影,重建家园!