记住我 忘记密码?/ 新用户注册

一键登录

新年伊始,万象更新,在2011年新年之际,《尚漫》杂志创刊号的全国发行为我国的原创动漫市场打出了新春第一响礼炮。为了感谢读者的厚爱,《尚漫》创刊号特推出创刊纪念大礼包,其中包含限量版炫酷海报、创刊纪念册、新年漫画月历、时尚文具袋等多重好礼!超有质感的224页大开本,不变的9.8元超低定价,是《尚漫》真诚为您献上的新春饕餮盛宴!

《尚漫》杂志为月刊,主要内容为长篇原创少年漫画连载,由人民邮电出版社主办,邮电出版有限责任公司出版。《尚漫》杂志于今年10月正式试刊。3期试刊得到了读者和业界人士的广泛好评,在零售市场上也取得了不俗的成绩。

同时,i尚漫中国原创漫画全媒体出版平台也已推出的多种产品,包括《尚漫》杂志、i尚漫网站( www.ishangman.com)、i尚漫无线(wap.ishangman.com)等,覆盖全媒体的各个方面,为构建原创漫画的顶级殿堂走出了重要和坚实的一步。