i尚漫 原创至尚

欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 > 帮助 > 尚漫服务 > 尚漫出版
尚漫出版

i尚漫出版拥有强大线下出版发行能力,原创少年漫画杂志《尚漫》是您最理想的发布平台,i尚漫手机平台让您的漫画装入漫友口袋,无论您是个人还是团体,只要您的原创漫画作品够优秀够好看,我们都愿意为您服务。

 

1.我们拥有以北京、上海、广州、深圳、浙江、江苏等省市为重点的、完善的全国范围的杂志和图书发行渠道。我们的发行渠道覆盖31个省,300余个地级市,2800余个县级行政区域。我们能在第一时间将优秀的漫画作品传递到目标读者的手中,您只需触动我们就将撬动整个市场。

2.我们新近出版的的《尚漫》杂志,以224页的厚度、标准16开的大开本、9.8元的零售价格,一经面市就受到了中国期刊界的广泛关注,中国期刊销售的龙头市场——北京、上海等城市的权威发行人士这样评价《尚漫》杂志 “《尚漫》杂志是目前国内漫画期刊市场性价比最高的杂志,开中国漫画杂志版本之先河,是当前漫画期刊市场最具成长潜力的畅销杂志”。外部的评价肯定了我们内部的品质,相信有了您的加盟与合作我们会做的更好!