i尚漫 原创至尚

欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 > 帮助 > 尚漫服务 > 尚漫网站
尚漫网站

i尚漫网站



    i尚漫网站(http://www.ishangman.com) 于2010年9月25日上线,2011年1月升级改版,由邮电出版有限责任公司创办。i尚漫作为尚漫原创漫画全媒体出版平台(包括《尚漫》杂志、尚漫图 书、i尚漫网站、i尚漫无线、尚漫客户端)中的重要一环,将致力于打造中国原创漫画新空间。任何个人和机构,只要你喜欢原创漫画,有激情有梦想,i尚漫将 是你最好的朋友和伙伴,请让我们携起手来一起开创中国原创漫画的美好明天!



邮电出版有限责任公司简介


    人民邮电出版社是工业和信息化部主管的大型专业出版社,成立50多年来,不断发展壮大,现已成为集图书、期刊、音像电子及网络出版为一体的,在国内外有专 业特色和品牌影响的综合性专业出版大社,是中国出版政府奖“先进出版单位”。目前,人民邮电出版社出版《通信学报》、《无线电》、《集邮》、《米老鼠》、 《童趣》、《喜羊羊与灰太狼》等14种期刊,年出版新书2000余种,年出版音像电子出版物600余种,网络出版物800余种;2010年出版物的总销售 码洋超过8亿元,在全国500多家出版社中,人民邮电出版社的零售市场占有率排名位居前三,其中计算机图书的零售市场占有率连续多年居全国首位,少儿图书 在国内少儿读物市场中形成质优物美的品牌特色。

 

 

Hi,来到i尚漫您可以:

1.免费阅读海量优秀原创漫画作品!

2.免费快捷发布您的最新漫画作品!

3.与您最喜爱的漫画作者在线交流!

4.对喜爱的漫画作品自由涂鸦吐槽!

5.开通专属于漫友的漫画微博,随时随地与您的粉丝互动交流!

6.参加i尚漫组织的各种有趣活动,分享漫画带来的喜悦和感动!

7.为自己喜爱的作品投上关键一票,让他在动漫排行榜独占鳌头!

… …

 

如果您是漫画作者您可以:

免费上传自己的优秀漫画作品,同时有机会在《尚漫》杂志和尚漫手机掌上平台发布自己的最新漫画作品,赢取丰厚报酬。