i尚漫 原创至尚

欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 > 帮助 > 商务合作 > 品牌推广
品牌推广

    i尚漫网站www.ishangman.com)于2010年9月25日上线,2011年1月升级改版。改版后的i尚漫网站,是集原创漫画发布平台、SNS社区、动漫微博、资讯、排行榜等各频道为一体的一站式互联网平台,为广大的原创漫画爱好者提供顺畅深入的漫画体验,为众多原创漫画作者提供分享和交流的平台。

    尚漫原创漫画全媒体出版平台介绍(以下简称尚漫平台),尚漫平台由《尚漫》杂志、尚漫图书、i尚漫网站、i尚漫无线和尚漫客户端组成。《尚漫》杂志作为全媒体平台拳头产品是国内优秀的少年漫画杂志(ISSN 1008-1356);i尚漫无线(wap.ishangman.com)作为全媒体平台的核心,开创3G漫画阅读新纪元,为读者带来前所未有的体验;i尚漫网站(www.ishangman.com)是尚漫中国原创漫画全媒体出版平台的纽带,他为优秀漫画作者提供出版发行的机会,同时为i尚漫无线提供大量优质漫画内容,尚漫网站的使命是“做中国领先的原创漫画门户网站”,网站由i尚漫说说和i尚社区组等栏目组成,“i尚漫说说”是专为漫画人建立的微博频道,“i尚社区”是 专为漫友组建的漫画SNS社区,无论您是个人还是团体,尚漫中国原创漫画全媒体出版平台都是你忠实的朋友。

   
i尚漫愿意与社会各界朋友广泛合作,一起推动中国原创漫画产业和谐发展!