i尚漫 原创至尚

欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 > 帮助 > 关于读者 > 读者俱乐部
读者俱乐部

一、尚漫读者笔友会

    想在日常生活中展开一场精神的华丽冒险?想知道命运的转轮将带你去向何方?

    现在就来参加《尚漫》的“i冒险笔友会”活动!写信给编辑部!你将收到不可思议的远方有着同样的动漫爱之笔友的回复!

    参与方式:只要拿起手中的笔写一封关于漫画的有爱的信寄给《尚漫》编辑部,编辑部将随机为你转寄给其他参与活动的笔友。为你搭建起遍布全国的不可思议的漫画笔友网络!

    当你拆开来自神秘的来信,期待与尚漫界笔友交往的精神之旅,规则如下哦:

    请在信的最后写清楚您的详细地址和姓名及爱好。

    当你第一次收到尚漫界转交的神秘笔友信件时,请满怀期望的打开并且阅读,如果发现这位朋友跟你的兴趣爱好比较一致,你也希望能长期交流的话,就可以自行结成笔友,从此相互寄信;同时如果你还想感受神秘笔友,那么仍然可以寄信来尚漫界,由尚漫界随机派送,寻觅更多的朋友哦。


二、尚漫读者俱乐部动漫形象征集

1、尚漫界 吉祥物征集

    评选规则:经过编辑部的初选后,每期杂志上公布4个,同时在网站和调查表中加入评选环节。票数最高者当选。

    梦想,画出来!

    爱尚漫,参与进来!

2、必填信息:

    形象:

    昵称:

    个性描述:(200字左右)

    一句话拉票宣言:

 

三、“尚漫界之星”就是你!

    是的!就是现在!秀出你对漫画的热爱!PS达人、手工达人、漫画达人!快快参与“尚漫界之星”的评选活动!

    将自己的照片寄往《尚漫》编辑部,便有照片登上杂志的机会!仅有的评选规则就是爱和创意!可以用电脑软件进行无限的变形改造,可以将自己的大头照贴在SC001的头上、可以手工对照片进行各种处理、更欢迎各位cosplay大神对各小编的cos照……总而言之,只要是你本人的照片!怎样发挥创意我们都欢迎!

    年末我们将在每个城市评选出最优秀的读者、并颁发该城市“尚漫界之星”的奖品和证书、从此你就是本市的尚漫界达人!还有机会参加将军令颁奖晚会!这么好的机会可是限量的!赶快写信给编辑部吧!(电子邮件和邮寄均可)。