i尚漫 原创至尚

欢迎登录i尚漫

账号:

密码:

自动登陆

忘记密码?

还没有i尚漫账户?

使用其他帐号登录:

我的位置:首页 > 帮助 > 关于作者 > 如何发表
如何发表

 i尚漫欢迎所有漫画原创作品,当你注册i尚漫全媒体平台成为会员后,便可以自由上传并发表作品

我们欢迎的漫画作品为:


1 漫画故事情节生动,内容有趣吸引读者,确立故事结构体;
2 良好的绘画基础,具有画面独创力、表现力及感染力;
3 整体画面构图协调漂亮,镜头感强,分镜流畅,人物造型设计感强; 
4 画面质量清晰,大小尺寸适中,阅读顺畅;
5 创造态度认真,能够定时定量持续更新;

发表步骤:
您可以通过网站导航栏上的:“上传漫画”按钮(),或是个人空间左侧的“我的漫画”()区域,发布、修改、管理您的漫画作品。我们建议单张图片宽度范围在600-1000像素内,推荐使用800像素;请保持图片清晰,并在500KB以内,否则影响阅读。
上传漫画分为5个主要步骤:
1创建漫画
2创建章节
3上传图片
4创建成功
5等待审核。
审核通过后,作品将会在i尚漫网站正式显示,并可进行后续的连载、参加将军令活动等。

审核制度:

1 要求发表作品为作者原创,拥有作品版权,或者取得作者授权拥有代理版权;
2 作者信息填写准确、完整,作品名称、作者笔名不出现过多特殊符号及无规则的组合;
3 上传作品为故事分镜漫画、四格绘本、单幅其中之一项;
4 故事漫画每章节不少于6页;
5 画面模糊晦暗、字迹不清、影响读者阅读、瞎乱涂画等不认真态度的涂鸦作品将被退回;
6 网站主要审核时间为工作日上午8:00至17:00,其余时间不定时审核;
7 作品中不得含有下列内容:
(一)     反对宪法确定的基本原则的;
(二)     危害国家统一、主权和领土完整的;
(三)     泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
(四)     煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;
(五)     宣扬邪教、迷信的;
(六)     扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
(七)     宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪的;
(八)     侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益的;
(九)     危害社会公德和民族优秀文化传统的;
(十)     有法律、法规和国家规定禁止的其他内容的。
(十一)   诱发未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为的内容,或者有恐怖、残酷等妨害未成年人身心健康的内容。

操作简要提示:

1、上传采用FLASH插件形式,因此,电脑IE浏览器必需已安装FLASH插件。
2、创建作品及章节时,按住章节名称、或图片名称,均可拖动实现排序。
3、选择章节图片时,可框选多张图片进行载入,图片按数字或字母优先顺序默认载入。