i尚漫-原创至尚

中国原创漫画全媒体平台,www.ishangman.com

您好,欢迎访问i尚漫!|登录|注册|上传漫画|我要尚漫点

体验新版

我的位置:首页 > 帮助 > 关于作者 > i尚漫内容上传协议
i尚漫内容上传协议

i尚漫内容上传协议

    i尚漫网站(www.ishangman.com)由邮电出版有限责任公司主办。邮电出版有限责任公司(以下简称“i尚漫”)按照下列条款与条件为上传漫画的作者提供服务。在本网站上传作品即表示您同意这些条款与条件。若违反下列条款与条件,则i尚漫保留诉诸法律寻求赔偿的权利。i尚漫保留一切未在此明示授予的权利。

一、 上传作品保证不含有下列内容:
    (一)反对宪法确定的基本原则的;
    (二)危害国家统一、主权和领土完整的;
    (三)泄露国家秘密、危害国家安全或者损害国家荣誉和利益的;
    (四)煽动民族仇恨、民族歧视,破坏民族团结,或者侵害民族风俗、习惯的;
    (五)宣扬邪教、迷信的;
    (六)扰乱社会秩序,破坏社会稳定的;
    (七)宣扬淫秽、赌博、暴力或者教唆犯罪的;
    (八)侮辱或诽谤他人,侵害他人合法权益的;
    (九)危害社会公德和民族优秀文化传统的;
    (十)有法律、法规和国家规定禁止的其他内容的。
    (十一)诱发未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为的内容,或者有恐怖、残酷等妨害未成年人身心健康的内容。
二、本人为该上传漫画的作者(作者委托人),同意i尚漫网站登载该作品,同时允许i尚漫其他平台登载该作品。
三、本人保证拥有上述授予i尚漫的权利,因上述权利的行使造成侵犯他人包括但不限于著作权或名誉权、肖像权、姓名权、名称权、商标权等其他合法权益的,由授权人承担全部责任。
四、i尚漫作为网络服务提供者,对无授权转载行为的发生不具备充分的监控能力。如权利人认为用户上传的内容侵犯其著作权,要求i尚漫删除该上传内容的,i尚漫有权删除该上传内容并通知用户。